BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Contient: noisettes et soja.
Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et lait.

Notre “Brut de Noir” vous fera découvrir la pure saveur du cacao du Pérou, avec un minimum de sucre ! En effet, dans notre chocolat fait maison 82% cacao, le sucre de fleur de coco a un indice glycémique de moins de 35 et présente des valeurs nutritionnelles très riches.

Acheter

LE SUCRE DE FLEUR DE COCO

SES ATOUTS:

  • Il est considéré comme un sucre lent, grâce à son index glycémique (index servant à mesurer l’effet d’un glucide sur la glycémie) d’à peine 35, ce qui est très faible et exceptionnel pour un sucre.
  • Il ne contient que 2% de Fructose, contre 90 % de fructose dans le sirop d’Agave souvent utilisé à mauvais escient comme réducteur de sucre dans le chocolat.
  • Il permet un apport d’énergie équilibré dans le corps, sans pics comme peuvent le faire la plupart des autres sucres car il permet de mieux contrôler la glycémie (taux de sucre dans le sang).
  • Il réduit l’appétit et aide à contrôler son poids.
  • Il est doté d’une valeur nutritionnelle bien supérieure à celle des autres sucres : il est riche en potassium, magnésium, zinc et fer et en vitamines B1, B2, B3, B6 et C.
  • Il ne contient ni agent conservateur, ni gluten.