Bel&Bio vous invite à savourer autrement le chocolat en goûtant ses nouveaux chocolats cassés. Une alternative gourmande aux traditionnelles tablettes de chocolat.

Facile à transporter

+ étuis refermable

Facile à transporter + étuis refermable

Délicieux et abordable

Sans gluten

Végétalien (2 références)

Chocolat à casser

avec des inclusions

Chocolat à casser avec des inclusions

Saveurs authentiques d’ingrédients purs et de qualité: cacao issu de  grandes origines (Pérou, Saint-Domingue, Congo), amandes bio de Murcie, noix de coco du Sri Lanka…

Entièrement traçable

depuis nos 4 coopératives

Entièrement traçable depuis nos 4 coopératives:
– Acopagro
– Norandino
– Oro Verde
– Conacado
Le vrai commerce équitable.

Chocolat à casser noir au quinoa, noisettes entières et canneberges

BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Contient: noisettes.
Peut contenir des traces d’amandes, pistaches, lait et soja.

De fines brisures de chocolat noir bio 60% aux multiples inclusions:

  • quinoa
  • noisettes entières
  • canneberges
  • graines de tournesol
  • sel de mer

Chocolat à casser au lait à la noix de coco grillée et aux amandes

BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN

Contient: amandes et lait.
Peut contenir des traces de noisettes, pistaches et soja.

De fines brisures de chocolat au lait bio 36% aux multiples inclusions:

  • copeaux de noix de coco grillés
  • amandes
  • sel de mer

Chocolat à casser noir au sucre de fleur de coco

BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.

De fines brisures de chocolat noir bio 85% aux multiples inclusions:

  • sucre de fleur de coco
  • éclats de cacao pur
  • sel de mer